Rasanya bagaimana?

Halo bundaaa, Rasanya mau melahirkan itu seperti apa😬? Pembukaan 1 itu rasanya kaya gimana? Apa cuma aku aja yang ga sabar banget pengen lahiran? #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

rasanya nano nano.aku cerita yah rasanya mau melahirkan itu kontraksinya mules kyk lagi haid tapi makin lama makin sakit. pembukaan satu rata rata gabisa ngukur karna kontraksi awalnya waktunya masih acak2an makin lama makin teratur. aku waktu itu kontraksi mulai pagi tapi masih acak ke bidan sore kontraksi udah 8 menit sekali itu baru pembukaan 4. aku ke RS karna kata bidan klinik ada kemungkinan SC di RS jam 3 dini hari kontraksi 6 menit sekali pembukaan baru 6 pagi2 kontraksi udah 4 menit sekali itu udah pembukaan 8 dan kontraksinya udah ga Nahan bgt kalo puncaknya lahirannya aku gatau rasanya karena akhirnya aku SC soalnya panggul sempit Bun.. semoga lahirannya lancar yah

2y ago

iya Bun. kalo udah keluar banyak lendir dan darah, trus sering bgt pipis kontraksi nya harus dihitung biar ke bidannya tepat waktu soalnya kalo belum pembukaan sama bidannya rata rata disuruh balik lagi