Berhubungan badan saat hamil boleh atau tidak?

Halo bundaa,saya bru hamil anak pertama usia kandungannya bru 7 minggu,boleh ga kl berhubungan badan sm suami? Trus apakah boleh keluar didalam? Maaf kl agak sensitif bunda2 soalnya aku perlu tau hehe Kmrn pas kontrol nanya dokter ,dokternya malah blg boleh doang ga jelasin scr detail

2 Tanggapan

klo aku di larang dokter smpe usia 16 minggu.. lagian msh hamil muda banget, msh rawan

boleh bun kalau kandungan kita kuat yg penting pelan2 sama jangan dikeluarin didalem bun

1y ago

oh gt ya bun, oke trimakasih infonya bun :)