Halo bundaa

Halo bundaa , mau tanya dong bun normal ga sih bun uk 5w blm keliatan kantung nyaa . Trs 2minggu lagi suruh balek gtu bun.

19 Tanggapan

Normal banget bun.. saya dulu awal usg diusia 6w blm kelihatan kantongnya juga sama dokter suruh balik 2minggu pas usia 8w, Alhamdulillah kantung sudah terlihat dan djj bayi juga sudah terdengar..dan Alhamdulillah sekarang sudah 30w sehat².. kondisi tiap ibu hamil memang beda² bun ada yg 4/5w sudah kihatan kantung ada juga yg baru kelihatan kantung diusia 8w.. karna memang saat usia segitu masih kecil banget bund ukurannya.. yg penting jangan capek² dulu dan jangan lupa minum asam folat bun sama nutrisinya dijaga.. 🤗🤗🤗

1y ago

iya bun.. ini saya juga masih kerjaa bun

tp kata dokter SDH di nyatakan positif hamil Bun?sy mau USG juga baru telat 4 hari kalau di USG mungkin blm terdeteksi.tp sy punya riwayat keguguran JD pingin nya stlh tau hamil lgsung periksa biar cepat2 di ksh obat SM dr nya

1y ago

sama bun, ini saya juga baru telat haid dan ada riwayat keguguran 2x. mau priksa pasti blm keliatan tp kalau gak priksa takut knp knp

normal bunda 5week biasanya masih penebalan dinding rahim insyaallah 2 minggu lagi udah terlihat janin & detak jantungnya jgn capek2 aja bun, vitaminnya juga harus di minum

1y ago

baik bundaaa alhamdulillah kalo normal 😇

normal dan wajar banget bu.. malah banyak yg 8w baru nampak kantong.. jadi kalo 7w pean balik USG lagi belum nampak kantong jangan buru" ambil kesimpulan negatif

1y ago

baik bundaa. terimakasih soalnya saya sudah 2x keguguran bun.

kalo d USG biasa emg normal 5 blm ada kantong. minimal 6w baru ada. kalo mau keliatan jelas y USG transvaginal itu udh bsa keliatan kantung

1y ago

baik bundaa terimaksih

saya juga kemarin usg 5 minggu belum kelihatan apa2 di suruh balik 3 minggu lgi,, semoga usg berikutnya sdh ada terlihat

1y ago

oohh iya bun .

InsyaAllah normal bun, karena saya waktu kehamilan 8w malah masi kantung belum ada janin..

1y ago

iyaa bun. semoga besuk pas usg udah ada janin dan detaknyaa amiinn..

wajar bun . usg lagi 2 minggu . saya waktu usg pertama kali 7 week udh ada janin + detak jantung

Normal bun, dulu saya 6w masih kantung kecil bgt 2minggu kemudian ada janin dan djj🥰

Normal bun, semoga nanti pas balik ke klinik dah ada janin dan djj ya bun

1y ago

amin amin minta doanya bundaa