Disuruh bedrest total

Halo bundaa, jadi kemaren aku keluar flek sama bercak. Hari ini periksa disuruh bedrest total sama dikasih obat penguat. Kehamilan aku baru terhitung 10 Week hari ini. Bunda bunda bagi pengalaman/tips nya dong atau afirmasi positif, biar memperbaiki mood aku. Seharian dari kemaren sedih banget, merasa bersalah jg sama baby nya karena dibuat capek. #firstmom #sharing

3 Tanggapan

semangat bund . aku malah udah 1 bulan lebih bedrest . pokoknya ga boleh capek capek yah. kalau flek itu obatnya cuma bedrest .

8mo ago

Iyaa semangat jg bundaa, sehat sehat yaa. Berapa lama bunda keluar flek?

10w sudh ada djjnya bu? Cm lemah begitu?

8mo ago

Betul bu, usg ke obgyn aja yaaa. Mereka yg punya wewenang. Semoga babynya mash betah diperut ❤️

tpi sudah ada janin dan djj nya kan bun?

8mo ago

Aamiin, terimakasih banyak bunda