Riwayat penyakit diabetes

Halo bundaa.. Ini kehamilan pertama saya usia 22w2d. Usia 23tahun.. Saya mau tanya bun. Disini ada gak yang lagi hamil tapi ada riwayat penyakit diabetes. Kalau konsumsi makanan harus dibatasi atau tidak ya bun? Sedangkan katanya kalau lagi hamil ga boleh dalam kondisi lapar #bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

klo sy kmrn hamil dgn DG (diabetes gestasional). paling cuma membatasi makanan yg manis2 aja