kehamilan 39 minggu

halo bundaa, disini ada ngga yang hpl 04 september tapi adeknya masih anteng, belum ngasih gelombang cinta jugaa, huhu deg deg an yang lain udah pada launching bulan agustus#ingintahu #firstmom #pleasehelp

26 Tanggapan

kalau aku hpl 1 September, kmrin lusa keluar lendir darah siang ny stelah pgi nya di cek dalam bidan dan katanya udh ada pembukaan sedikit posisi janin nya sudah bagus tinggal nunggu mules yg intens,. aneh nya pas di cek dalam perut jd kontraksi sakit dan smpe rmh mules tp ga trlalu kuat sih dan ga berlanjut lg smpe hr ini.. nah hri kmrin nya keluar lendir coklat pgi" tp gada mules cma kontraksi palsu kenceng" perutnya.. doakan ya bun smoga kita smua diksih gelombang cinta yg beneran sehat selamat lancar tnpa suatu kekurangan apapun. aamiin 🥰😇

1y ago

skrg udah lahir bun, soalnya sama

hpl bidan 1september, hpl usg tm 1 4september juga masih anteng2 aja, cuma kenceng2 aja, belum ngerasain apa2.. kmren usg kepala janin sudah turun panggul, anak ke 2, karna di cek masih normal, ketuban jernih dan masih cukup, letak plasenta bagus tidak ada lilitan. jadi sama dokter masih suruh banyak berdoa dan sabar mudah2an segera,,

sama bun,, saya Hpl 5 september..dedenya masih anteng2 aja di dlam.. belom ngasih gelombang cinta juga...bner2 degdegan bnget bund,,semoga kita segera di kasih gelombang cintanya bund dan bisa lahiran normal,, aamiinn

1y ago

sama bund huhu, aku jg hpl tgl 5 nih masih anteng aja nih si dede didlmm

hpl 2 september,debay masih anteng,cuma udah ngilu2 bagian bawah jalan lahir, ada yang sama kh bund?? semoga diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinannya🤲🤲🤲

1y ago

sama bund sya juga dibuat jalan udh sakit perut bawah nya kemaluan udh ngilu

aku hpl 10 september sudah keluar lendir coklat bun dri kemarin tp tidak ada kontraksi mules atau apa cuma kenceng" aja, di cek juga belum ada pembukaan. jadi bingung soalnya hamil anak pertama😥

Aku juga bun, hpl 03 September tp belom ada tanda tanda juga. Pdhl udh dipancing dgn jalan kaki, gymball, makan nanas, dll. Tp tetap anteng dd nya🥹

akupun hpl 4 september, belum ngerasain apa2, konpal2 pun ngga, masih anteng dan malah tambah aktif dd nya

1y ago

tapi udah masuk panggul bund?

sy 2 sept bund🙌 masi konpal² aja, perut kenceng, mules ilang timbul, blum ada flek. si adek masi ngereog di perut🤭

hpl 4 September juga bund. .. semoga semuanya dilancarkan dimudahkan dalam proses lahiran dan sehat lengkap semuanya ya Bun... Aamiin

sma bun .. hpl 3 sept dede msh anteng .. semoga kita sma debay semua diberi kesehatan kekuatan nnti pas persalinan yah bun aamiin ..