Minum Youc1000

Halo bundaa, aku hamil trimester pertama bawaannya lemes terus kan yaa. Nah aku coba minum youc1000 badan aku jd lumayan seger, lemesnya berkurang. Terus searching ke google ternyata ga disarankan, dan aku udah terlanjur tiap hari minum vitamin tersebut. Menurut bunda gimana ya, lanjut minum atau ga perlu (soalnya kalau ga minum badan ga kuat berdiri) Atau mungkin ada pengalaman yg sama Terimakasih. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

katanya udah lihat di google tidak disarankan trs masih nanya diterusin minum apa jangan, cobaaa dipikir aja harusnya gmn 🤣🤣 mendingan minum air jeruk aja, jeruk diperas trs kasih es batu kan seger juga itu.

2y ago

Di artikel lain ada yg dibolehkan bun, tanya ke temen yg bidan katanya jg gapapa. Disini cm tanya apakah ada yg punya pengalaman yg sama☺️

Kan sdh tau tdk disarankan, ya lebih baik dihentikan konsumsinya. Kelebihan vit c juga tdk baik utk tubuh. Lebih baik cukupi nutrisi melalui makanan yg sehat bu.