Hasil test ovulasi

bunda2 jika hasil tes ovulasi seperti ini, apakah bisa dibilang positif? karna kta nya hasil tes yg postif harus sama terang. sedangkan ini hasil garis test nya lumayan terang, tapi masih blm sama terang dengan garis control nya. mohon saran nya bunda2

Hasil test ovulasi
1 Tanggapan

msi belom ini bund,kalo udh ovulasi garisnya sama tebelnya sama garis kontrol.bisa diulang lagi aja bund,plingan ini sehari lagii

1y ago

nah itu yg tes lh dibwah kayanya uda bund,uda tebel garisnyaa