Sharing pengalaman saat mau melahirkan dong bun

Halo bunda yang udah pernah melahirkan kira-kira boleh berbagi pengalamannya waktu proses melahirkan gak ya? Saya HPL Oktober dan anak pertama, pengen tau ciri awal itu mules dulu atau keluar lendir darah dulu ya bun? Terus waktu kontraksi dan pembukaan itu gimana ya? Tolong sharing ya bun biar saling membantu calon ibu seperti saya 😊😇 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

31 Tanggapan

kalo saya dulu abis sholat magrib keluar lendir putih Bun, saya pikir keputihan biasa tapi pas subuh ketuban saya rembes sedikit dikasur selang beberapa menit keluar lagi lendir darah perut jg lumayan mules, langsung pas jam 6 saya dianter suami ke klinik, pas turun dari motor ketuban langsung pecah ngalir banyak bgt, dicek bidan blm ada pembukaan kata dokter nya kalo sampe jam 3 sore blm lahir harus dirujuk ke RS untuk Caesar, Alhamdulillah nya jam 9 anak saya lahir tanpa jahitan beratnya 3,1 , selama nunggu pembukaan saya ngrasain kontraksi Bun sakitnya Masha Allah bgt

2y ago

Makasih sudah sharing bunda 😊