Wajah bayi

Halo bunda, wajah bayi saya ada putih2 yg ga rata sprti difoto itu bunda saya raba agak kasar baru baru ini adanya waktu lahir tidak ada, sakit waktu dikatain kalo itu panu sama orgorg :( dikasih apa ya bunda biar putihnya rata atau hilang? Apa harus ke dsa kah?#seriusnanya #bantusharing

Wajah bayi
3 Tanggapan

hi bun anak aku juga gitu. sempet tanya ke dokter kulit. katanya itu alergi, nanti akan hilang sendiri seiring bertambah usia dan imunitas bayi. Dioles pelembab yg cocok dengan bayinya aja. Dan jangan kena matahari langsung. kata dokter kulit seperti itu.

Hai, Moms. Salam kenal, ya. Kalau masih usia batita memang ada aja penyakit yang datang. Tapi, menurut saya coba ganti dulu sabun si adek dengan Lactacyd Baby. Kalau masih ada, saya pikir diperiksakan aja, Moms.

bisa dicoba pakai cream bund.. saya pakai cussons baby