Muntah berlebihan

Halo bunda usia kehamilan saya udh12week tp mual muntah tidak berkurang,saya sudah 2kali di rawat inap krna muntah terus sampai muntah berdarah dan muntah berwarna coklat,saya juga baru BRP hari keluar dr RS pas udh drumah 2/3hari mendingan tp ini balik muntah parah LG apakah bunda" ada yg sama

1 Tanggapan

KL sy 12w LG parah²nya. Mulai berkurang di 13w.. Tp GK sampe muntah berdarah juga. Bahaya GK tuh bund? Lambungnya luka kah? Coba konsulkan ke dokter.