Hpl hpht atau usg pertama?

Halo bunda, tolong bantu jawab ya. Untuk hpl yang dipakai itu dari hpht atau dari hasil usg pertama ya? Soalnya kalau mengikuti hpht itu tanggal 12 sept, sedangkan kalau usg pertama 26 sept. Mohon bantuan jawabannya ya

2 Tanggapan

hpht pertama,klo USG hpl di tm3 itu udh ngikut bbj klo bbj gemuk gede itu hpl bakal maju klo kurang usianya bakal mudaa jdinya mundur

saya lupa hphtnya bun trz awal usg hpl tgl 27 usg berikutnya mungkin karna bbj nya mungkin jdi mju tgl 24 september