ternyata belum rezeki saya untuk menjaga anugrah yg maha Esa

halo bunda ternyata setelah keluar flek selama 3 hari dan keluar darah seperti mens dan janin yg mulai kelihatan yg saya kandung dikehamilan 6 week ternyata gugur tadi pagi.kecewa pasti,sedih juga pasti krn pertama kali mengandung jadi berasa gagal jadi seorang ibu.tapi tetap berpositif vibes krn ini yg terbaik dari Allah.kandungan saya yg lemah dan saya juga lemah jadi menurut saya itu keputusan yg baik dari Allah walaupun saya kecewa tapi insyaallah saya masih berusaha ikhlas dan mencari hikmah dibalik ini semua. untuk para bunda yg lagi mengandung usia muda semoga sehat selalu dan jaga kesehatan rohani dan jasmaninya yah bun.semangat untuk para ibu kalian hebat!!!

7 Tanggapan

Udh periksa lg mba?apa ga perlu kuretase?

8mo ago

uda mba Allhamdulillah sudah bersih total jadi tidak perlu dikorek