ternyata belum rezeki saya untuk menjaga anugrah yg maha Esa

halo bunda ternyata setelah keluar flek selama 3 hari dan keluar darah seperti mens dan janin yg mulai kelihatan yg saya kandung dikehamilan 6 week ternyata gugur tadi pagi.kecewa pasti,sedih juga pasti krn pertama kali mengandung jadi berasa gagal jadi seorang ibu.tapi tetap berpositif vibes krn ini yg terbaik dari Allah.kandungan saya yg lemah dan saya juga lemah jadi menurut saya itu keputusan yg baik dari Allah walaupun saya kecewa tapi insyaallah saya masih berusaha ikhlas dan mencari hikmah dibalik ini semua. untuk para bunda yg lagi mengandung usia muda semoga sehat selalu dan jaga kesehatan rohani dan jasmaninya yah bun.semangat untuk para ibu kalian hebat!!!

7 Tanggapan

Yg sabar yah bun🤗 Maaf bun pengen tanya, penyebab nya apa yaa bun, saya juga lagi hamil 6 week baru kelihatan kantung aja, pengen di jaga baik baik karna usia kehamilan muda katanya rawan bgt yaa

8mo ago

sya juga 6 Minggu baru keliatan kantungnya aja bun, kira" normal gak ya ?

aamiin.. semoga mba dan suami dikuatkan atas apa yg sedang di alami. dan segera diberi anugrah anak oleh Allah 🤗🤗🤗 lekas pulih mba

8mo ago

Aamiin ya Allah makasih bun

innalillahi.. penyebabnya apa kak ? semoga... allah ganti secepetnya dan kembar aamiin.. biar dobel langsng 🤲

8mo ago

Aamiin ya Allah. krn saya terlalu banyak jalan bun jadi saya kelelahan dan kehamilanpun jadi lemah.jadi untuk para bunda yg sdg hamil muda disarankan badrest aja yah bun dijaga kesehatan kandungan dan badan kita.

Innalillahi, yg tabah ya bun. InsyaAllah ada hikmah terbaik dibalik ini.. tetap semangat dan ikhtiar ya bun 🤗

8mo ago

Aamiin ya Allah makasih bunda

semangat kakak. saya lagi berjuang. hehe kemarin tes positif. eh sekarang keluar darah.

8mo ago

kalo keluar flek lebih dari 3 hari dan banyak yg keluar segera periksa aja yah bun langsung ke dokter usg supaya diberi vitamin penguat kandungan

yang sabar ya bun semoga segera di ganti dengan yang lebih kuat... aamiin

Udh periksa lg mba?apa ga perlu kuretase?

8mo ago

uda mba Allhamdulillah sudah bersih total jadi tidak perlu dikorek