Bahagia atau sedih?

Halo bunda ..temen" yg ada disini. Maaf bila mengganggu waktunya. Mau tanya bun jika selama kehamilan lebih banyak merasa sedih dan menangis dari pada bahagianya. Ada kah pengarauh pada janin. Dan harus gimana? Trimaksih saranya.. ##bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

Bisa ngaruh bund. Coba atur emosi, tiap marah atau sedih ingat debay di perut ajak ngobrol atau cari hiburan apa aja mungkin susah ya bund di jalani ..dan lebih banyak beryukur lebih mendekatkan diri ke Tuhan

sama bun. lebih tepatnya baperan

bisa bikin bayi nya stress juga bun

Sama bun

yaa