Kis pmrintah nonaktif

Halo bunda Sya dpt kis pmrintah pas dicek difaskes 1 aktif tpi sya coba cek di RS nonaktif ,kok bisa gitu gmna ya bun pdhal mau buat lhiran nnti blan april, trus sya dianjurin buat mndiri sma bidan sya pas mau buat kata aparat desa nnti bisa dibuatin jamkesda/jaskesprov buat lhiran trus nnti mau aktfkan lgi s'umpama gak aktif stelah lhiran Menurut bunda saya ikut sran yg mana??? #seriusnanya

1 Tanggapan

mungkin lama gak dipake jadi dinonaktifkan dari pihak bpjs kisnya bun. kalo bisa diurus aja bun tanya ke rt rw lurah mungkin, nanti pasti diarahkan ke bpjsnya, ndak perlu ngurus mandiri dulu. kalo sudah mandiri nanti yg bpjs kis gratis dari pemerintahnya malah hilang bun.