Perasaan sensitif

Halo bunda,, Sy sdg hamil trmster 3..selama hamil saya sensitif bgt dan mudah nangis.. Tersinggung dikit nangis,gara2 masalah sepele pun bisa nangis..kadang2 suami ku gak peduli saat aku nangis malah dibiarin..dia pikir aku nangis karna lebay sampai dia bilang kalo aku jago bgt ngeluarin air mata buaya.. Padahal aku streees bget bun...hampir tiap malam nangis,pikiran aku capek tapi pak suami gak ngerti... Apa aku yg terlalu berlebihan ya bun?? Kira2 bahaya gak bun buat janin aku? 😒😒😒#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bahaya bund bisa stres bayi nya ,jgn terlalu overthingking harus lebih bisa di saring pikirannya ,coba cari kesibukan biar teralihkan