Vitaminnnn

halo bunda sy mau nanya kan sy suruh suami sy beli vitamin yaitu ttd & asam folat sy bilang gitu. pas dia di apotek dia ingat ny vitamin yg pernah sy minum itu arkavit, ultravita, etabion, preabor, folavit... nah pas dia beli malah cuma etabion & arkavit... itu gpp kh bund,? Arkavit udh mengandung asam folat blm sih? Sy takut banget bund kekurangan asam folat.

1 Tanggapan

Search aja kandungan arkavit itu uda ada asfolnya belum, zat besinya berp gram. Disesuaikan dg kebutuhannya