Flek usia i 8w

Halo bunda... Sy lg hamil usia 8w , mengalami flek dan ada gumpalan kecil2 yang keluar, rasanya keluarnya seperti yang mens.. Sy ke dokter trs di kasih obat penguat dan vit. Waktu di cek usg kantung bagus namun bakal janin memang belum ada .. Kira2 ada yang punya pengalaman yang sama??

1 Tanggapan

pengalaman sy waktu itu flek ga sampai ada gumpalan dan di disuruh dirawat sama dokter biar bedrest totap di RS sambil dimasukin obt berhentiin pendarahan sama obt anti kontraksi