Mual muntah

Halo Bunda, sy hamil 13week masih mual dan muntah. Apakah pernah ada yang serupa dengan saya? Atau bolehkan minta info kenapa masih mual muntah. Info dokter sy harus rajin makan. Tapi sy sudah rajin makan ttp mual. Terima kasih#pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

jangan telat makan bun, jgn nunggu perut laper baru makan saya jg 15W masih mual muntah tapi kalo makannya teratur nggak muntah trus porsinya dikit aja tpi sering, aku jg klo makan kekenyangan mlh muntah

1y ago

Terima kasih ya infonya bun👍🏻🙏🏻