hpl 26 desember

Halo bunda ...sharing yuk .. Hpl 26 desember apa aja yg di rasain bunda sekarang ?? Ada nggak sih bunda yg dari awal hamil nggak konsumsi vitamin apa pun ?

1 Tanggapan

klo vitamin aku minum bun. tp kdang lupa. jd gak hbis. klo obt tmbh darah bener2 gak aku sentuh. tp bayiku lahir beratnya kurang. sebaiknya vitamin nya diminum jgn sampe kelupaan. obt tmbh darah nya jg harus d minum. jgn kyak ak. susu bumil aja gak minum.

4y ago

bsuk lahirannya gmna bun?