Perbedaan HPL HPHT & USG

Halo bunda, sharing yuk... Bunda HPL HPHT & USG beda berapa hari Bun? Atau ada yang sama? Kalau saya beda 14 hari ... HPL HPHT : 28 Mei 2021 HPL USG : 10 Juni 2021 Disuruh nurut sama HPL HPHT aja sama bidan hihihi... Disini InsyaAllah kita semua tahu ya HPL Adalah Hari PERKIRAAN Lahir... Sy post cuma nanya aja rata2 bunda2 disini beda berapa hari... Just sharing aja😘 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

36 Tanggapan

Yg penting bunda nya jauh sebelum mau hpl atau hpht udah siapin aja perlengkapan semua nya..karena saya ga pernah jelas hpl USG kapan,tau nya hpht aja 28 April,tapi bulan Maret saya udah siap semua dan benar aja mendadak ditgl 4april si Dede lahir jd ga panik lagi cuman kurang perlengkapan sabun mandi dan telon yg bisa dibeli cepat sama ayah nya Krn mudah juga nyari nya

3y ago

Alhamdulillah, ini sy udah nyicil Bun kurang dikit2