Persalinan Normal di RS Menggunakan BPJS

Halo Bunda, sharing dong yg pernah menggunakan fasilitas BPJS di RS utk persalinan normal. Saya ingin tau prosedur dan apakah full coverage atau bagaimana? Saya terdaftar di BPJS Kelas 1 PPU (Pekerja Penerima Upah) Selama kehamilan blm pernah kontrol menggunakan BPJS. Faskes 1 tidak ada poli kandungan dan fasiliras persalinan. Terima kasih Bunda #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

full tercover. kmrn anak ke2 pke bpjs pemerintah full sih cuma bayar kassa, swab.

3y ago

okay Mom, kebetulan ku pakai BPJS Kesehatan dr kantor. Tks ya Mom sharingnya..