kemerahan pada pipi bayi

Halo bunda... Sharing dong... Ini anakku umur 2 bulan lebih. Pipinya merah banget trus kaku dan kasar gtu sampe ngelupas kulitnya... Obatnya apa ya??? Kasihan kayaknya gatel, soalnya dikucek mulu

kemerahan pada pipi bayi
24 Tanggapan

Kasih elomoks bun olesin dikit2

Ya bunda.. Anaku juga bunda

Cobain pake lucas papaw bun

Coba sering2 di waslap bun

pake minyak kelapa bun

Pke baby cream bunda

Olesin cream bun

Coba pakai baby cream bund

Minyak kletik

alergi mungkin vund

5y ago

Kalo alergi sih kykny engga bun soalnya kalo alergi psti d tbuh lain jg ada. Kalo dibilang gara2 kena ASI jg ga mngkn soalny ASI nya aku pompa, jdi pake dot dy dn ga smpe kena pipi... Cma aq curiganya krna sering digendong trus dpegang2 pipiny sm org rumah tnpa cuci tngan, aplgi hbis ngmbil krjaan yg kotor... Pngen negur tkut slah ngmong. Klo dbiarin ksihan debay nya