Merk bedong recomended

Halo bunda semuanyaaa,,, mau tanya dong merk bedong yang bahannya bagus dan ukurannya agak gedean. Selain merk libby & velvet ya bun karena rencana si dede awal lahir mau pakai popok kain aja, jadi mau nyetok bedong agak banyak. Makasih bunda buat yang berbagi info ?

17 Tanggapan

Up nimbrung

Merk dalogue bun

4y ago

Iya betul bun..saya pakai itu..

Baby leon bun

4y ago

Motif atau polis bun?? Ukurannya besar atau kecil menurut bunda?

baby chaz bun

4y ago

Online atau offline bun? Tokonya apa?

Carter bun

4y ago

Carter sekarang kayak just to you, kolaco, dll itu ya bun? Bahannya gimana? Ukurannya? Saya sempet tertarik liat motif-motif nya tapi takutnya bahan kasar atau bedongnya kecil

Up