bintik merah di muka

Halo bunda semuanya. Baby saya kenapa mukanya ada bintik merah seperti ini ya? Kalo dia rewel, akan jadi sangat merah seperti di foto. Saya sudah ke 2 dokter spesialis anak. Dokter pertama bilang bintik merah pada bayi saya karna jerawat bayi dan itu normal tapi katanya hanya 2% bayi yg mengalaminya. Karna saya masih penasaran, saya pindah ke dokter lain. Kata dokter yg kedua bayi saya ada dermatitis alergi, jadi saya disuruh menghindari makanan seperti jamu, pedas santan dan seafood serta dairy product. Kira-kira ada mommy disini yg punya pengalaman yg sama?

bintik merah di muka
2 Tanggapan

Bund, kl memang kawatir alergi coba minta tes alergi biar tau jelas. Tp kl aku lihat itu kaya anakku neo natal acne. Memang kan kl bayi baru lahir kulitnya tipis jd kl dia banyak gerak atau gimana jd merah.

4y ago

Hilang sendiri nanti 3 bulan bersih kok semua bund

Cb pake lactacyd baby

4y ago

Cb ke dokter kulit