Dokter spesialis anak

Halo bunda semua yang berdomisili mojokerto atau surabaya. Ada rekomendasi dokter anak yang bagus gak ya? Yang mudah di ajak konsultasi juga. Biaya DSA di surabaya berapa ya bun?

1 Tanggapan

bantu up ya bun. kalo punya BPJS, coba tanya ke klinik pratama atau puskesmas atau dokter keluarga. biasanya ada rekomendasinya 😁

2y ago

saya domisili mojokerto bun.. cuman mau coba SPA surabaya. di mojokerto belum nemu yang cocok