perut perih

Halo bunda semua, usia kehamilan saya skrng 18w bbrpa hari terakhir suka perut terasa perih seperti kalau telat makan, pdhl engk telat makan bahkan sbntar2 butuh nyemil/makan. Tp kalo pas terasa sprti itu diajak tiduran lbih enakan bhkan dedenya sering bgt terasa gerak, Ada yang sama kah bun? Dan mungkin ada yg punya solusi bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Saya juga gitu Bun makanya saya makan trs jika lapar. Jika telat makan suka ga nafsu lg untuk makan