Bagaimana rasanya tendangan janin

halo bunda semua .. saya mau tanya nih.. usia kandungan saya sekarang udah memasuki 20 W , Dan umumnya katanya di usia 20W tendangan janin itu sudah terasa.. Tapi saya kok belom terasa ya Bun?? Padahal perut udah sebesar ini Bun , Apa ada yg seperti saya ?? Saya jadi khawatir bun #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Bagaimana rasanya tendangan janin
2 Tanggapan

masih di bawah 26 weeks biasanya masih berupa kedutan halus mom, gerakannya juga masih keredam air ketuban makanya kadang ngga kerasa, selain itu aktifitas ibu yang banyak jalan dan duduk juga pengaruh, dan juga kehamilan pertama kadang ada ibu yg sensitifitasnya kurang jadi wajar kalo blm terasa

4y ago

soalnya perut saya tebal Bun..

Gapapa bun wajar aja karna setiap bumil beda2, aku waktu kemaren2 20week baru kedutan aja, alhamdulillah skrg 21week udh ngerasain gerakan dde meskipun masih halus dan jarang😍 semangat bundaa😊

4y ago

Alhamdulillah jadi Ndak khawatir lagi ☺️ terimakasih bunda