Mau tanya bundaa

Halo bunda semua , saya mau tanya lagi dong. Saya kan udh telat haid 12 hari an. Dan udh TP dari pertama telat , trus telat 5 hari dan 9 hari semua hasilnya positif bun. Lalu kemaren tiba2 pas saya mandi sore ada keputihan trus ada darahnya sedikit bunda dan udh 2x terjadi sama wkt mau tidur. Trus tadi pagi saya TP lg dan hasilnya masih garis 2 tapi tadi pas mau sholat pas BAK ada lg warnanya pink rada coklat. Itu knp ya bun? Apa itu namanya pendarahan implantasi /flek? Mohon infonya yaa bunda, Makasi bundaa ??????

5 Tanggapan

Begitu ada flek hrs lsg ke dokter bun, biar di periksa n di ksh obt penguat serta hrs istirahat.