Cara naikin Hb yg cepat gimana Bun ?

Halo bunda " semua . Saya mau nanya cara naikin Hb yg cepet gimana Bun ??? Usia kehamilan udah jalan 37 weeks pas check Hb cuma 8,9 🥺🥺🥺 .

2 Tanggapan

banyak makan daging merah, buah bit bun. kalau engga telur rebus bagusnya putih telurnya aja tp kalau mau sama kuning telurnya juga gpp cuman kalorinya lumayan tinggi🙏

12mo ago

makasih Bun 🙏☺️

kmrn pas 34week hb ku jga rendah klo aku sering2 makan daging ati bayem sama jus buah nagaa alhamdulillah kmrn naik nya lumayan