Puskesmas atau Bidan???

Halo bunda semua.. salam kenal ? Aq skrg uk 37w5d lg rada galau nih bun nanti mau lahiran di Puskesmas atau di bidan ya ? mungkin disini bunda yg sdh pengalaman bisa bantu sharingnya ? krna seriusan lg galau bgt nih bun. makasi buat bunda bunda syantik yg mau sharing ???

17 Tanggapan

Saya rencana mau lahiran dipuskesmas bun krna dikampung tmpt ortu sya bidan nya jauh klo puskesmas belakang rmh . Ya mskipun ada bpjs soalnya klo di rs berasa takut gitu ntah knpa heheh

4y ago

iya bun emang lbh enak klo lbh dket dgn tempat tinggal