Kista Ovarium

Halo bunda semua nya. Yg pernah punya kista ovarium tolong sharing nya bun, awal mula ketahuan nya gimana dan apa gejala dan pengobatan yg bunda jalani. Saya baru sekitar 2 minggu ini ada keluhan nyeri di area panggul sebelah kiri dan kdg juga nyeri dibagian perut bawah kiri. Nyeri nya masih ringan tdk mengganggu aktifitas, cuma setelah saya cari tau di google ttg gejala ini mengarah ke kista. Sampai saat ini saya belum ada cek ke dokter. Tapi kenapa ya, semakin saya fokus ke nyeri nya kyk berasa makin sakit. Tp kalo misalkan saya lagi diluar ketemu byk org dan lg shopping sama sekali gk berasa nyeri nya. Kebetulan saya pejuang garis 2 yang sudah 16 bulan menikah. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sebaiknya ke dokter kandungan aja untuk memastikan.. semakin cepat di tangani semakin ringan pengobatanny.. mmhku kemarin bulan Agustus baru op kista ovarium sebesar 31 cm, qodarullah baru ketahuan karena awalnya takut jadi gk pernah USG..

3mo ago

sudah lama ada keluhannya tapi gk di rasa, karena keluhan mmh enggk kayak orang² yg kalau haidh sakit hebat..