Minta saran

Halo Bunda semua.. mau tanya, program hamil apa aja yg bunda lakukan sampe dikasih kepercayaan (hamil) sama Tuhan? Dan brp lama program hamil yg bunda lakukan? (Aku ibu anak 1 usia 2 th 9 bln, niat mau nambah anak lg) #Nanya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sy ikhtiar susu hamil,folavit,natur e,jus alpukat.suami jg konsumsi natur e dan minum kuning telur di campur madu.semua usaha tidak ada yg instan,yg penting harus telaten.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇