Hpl Maret 2022

Halo bunda semua,mau tanya disini adakah yang hpl bulan Maret 2022? Sharing yuk Bun lagi ngerasin apa aja nih sekarang hehe Sama kalo ada grup hpl maret boleh share link nya Bun😊 #bantusharing

1 Tanggapan

perkiraan akhir February or awal Maret nie Bun. yg saya rasain saat ini sih gerakannya aktif bgt yah Bun. dan suka ngeras tiba² hmm rasanya sesuatu. pipis Mulu nie kalau berdiri n jalan agak lama. dibawa duduk juga Uda gak nyaman kok pengen nya jaringan aja nie. agak takut jga sih. dulu kehamilan anak saya ga gini amat sih. skrg agak kesusahan untuk gerak aktif.