Selalu mual jika mencium bau tajam makanan atau yg lain dan berujung muntah.

Halo bunda semua, mau sharing nih gimana ya solusinya untuk mengatasi mual dan muntah yg bisa lebih dari 3x dalam sehari. Setiap bau makanan yg terlalu tajam, atau bau yg lainnya langsung bikin muntah. Makan jadi susah, habis makan makanannya keluar lagi. Cuma bisa makan roti dan susu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sebisa mgkin jauhi mknan yg bkin mual. kalau muntah berlebihan minta obat mual ke bidan/dokter. jngan smpai nggk makan