Cara penyajian ASIP dari freezer ke chiller

Halo bunda semua, mau nanya ni soal asip yg dari freezer trus di pindah ke chiller bisa tahan berapa lama ya? Soalnya aku working mom dan udah mau masuk kantor ni, asip dah aku stok di freezer. Nah aku bingung ni gimana ya cara penyajian asip ke dedeknya? 1. Apakah setiap mau diminum diambil dari freezer trus dihangatin dan dikasi ke ddeknya? 2. Apakah dari freezer di pindahkan ke chiller sesuai dgn porsi berapa banyak yg nanti akan diminum dede selama sehari dan nanti ambil dari chiller trus dihangatin setiap mau nyusu? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

iya bun nanti Asip beku kadi freezer di diamkan dulu aja di chiller itu bisa bertahan 1 hari. jadi biasanya aku klo mau pakai aku taro cillee dulu beberapa kantong biar klo mau minum tinggal hangatkan

ini bun, bunda bs cek ig nya drsarahlaktasi