keluhan

Halo bunda semua ,. Berbagi pengalaman donk ... Usia kandunganku menginjak 5 bln hari ini .. Tapi aku ngga ngerasain gerakan si utun bun .. Apa itu normal ? Apa ada jga yg sama ? Trus pipis trus bun ,kaya anyang2an apa itu bawaan hamil ??? Tlong ya bun pengalaman nya ...

2 Tanggapan

Oh gtu yaa bun .. Kadang takut juga bun saya belum pengalaman soalnya klo pipis itu dikit2 trus agak sakit ,klo pipis itu rasanya semua bergetar bun ??? Trus kalo gerak2 gmna bun saya blm ngerasain ????

Normal bun anyang2en emg bawaan ibu hamil krn bayi semakin besar menekan saluran kemih sehingga tdk bisa menampung byk air kencing mnyebabkan pngen pipis