Bayi 3 bulan nyusu berkurang?

halo bunda semua, bayi pertamaku udah masuk usia 3 bulan, sekarang durasi nyusunya udah singkat banget, kalo siang mungkin cuma nyusu 5 menitan terus main & tidur. kalo aku paksa sodorin susu dia malah marah nangis. wajar ga sih bun, durasi nyusunya sesingkat itu? takutnya dia belum kenyang atau ada apa-apa. makasih sebelumnya

2 Tanggapan

anak saya seumur gitu kelakuannya sama. akibatnya kurus gara-gara males nyusu.

klu bb nya naik 900gr ber bulan berarti nyusunya cukup