7 bulan 26 hari. Belum bisa merangkak.

Halo bunda semua.. anak saya udah mau 8 bulan belum bisa merangkak. Banyak yang bilang lambat banget termasuk ibu saya sendiri. Setiap saya tengkurepin cuma angkat kepala ga lama terus dia tiduran kayak orang males di foto kedua. Memang tumbuh kembang anak beda beda.. tapi Gimana ya cara stimulasinya. Mohon pencerahannya bunda semua..

7 bulan 26 hari. Belum bisa merangkak.
1 Tanggapan

Anak sy bisa merangkak umur 11 bulan bun, jangan dipaksa nanti ada saatnya dia bisa kok