Perlengkapan bayi

Halo bunda semua, aku sedang hamil 6 bulan anak pertama, sharing dong bund perlengkapan bayi yang penting tuk disiapkan apa aja? Sharing juga ya bund perlengkapan bayi apa aja yang ternyata tidak terlalu penting disiapkan menurut pengalaman bunda🙏 Terimakasih bunda, semoga sehat selalu🤗#bantusharing

1 Tanggapan

beli yg lgsg 1 set aja bun, saya kmrn beli yg 48 pcs udah termasuk : baju panjang, pendek dan kutung celana panjang, pendek dan pop bedongan popok kain gurita perekat sartaki topi beli ukuran nb gausah banyak banyak soalnya nb cepet gede, kalo mau stok jg ukuran 3 bulan bun minyak telon cessa biru, merah dan ungu diaper cream cream untuk ruam, biang keringet dll (saya pake sudo cream, vco dan beeme) cotton buds kapas untuk ganti diapers perlak kain pernel diapers (kalo pake) popok kain (dibanyakin kalo mau pake ini) bedongan (dibanyakin jg kalo pake popok kain) itu ajasi kalo saya, gamau ribet jd yg simple aja 😅

8mo ago

aamiin🤗