Kalo mau minum susu hamil butuh resep dokter atau tidak?

Halo bunda semua..aku masih rada takut nih dikandungan yg sekarang karna pernah mengalami hal pait yaitu bayi meninggal 8 bulan kandungan.. jd kalo mau minum susu hamil seperti Prenagen gitu harus resep/persetujuan dokter apa bebas aja ya Bun?? Soalnya aku ga tau dan bingung#Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya pas ke bidan cuma disaranin boleh minum susu apa ajh bebas termasuk susu sacetan diwarung, tapi klo bunda saya gak tau takut bunda ada alergi coba klo periksa nanya ajh

Bebas bund. Jangan lupa minum vitamin yang dokter anjurkan.