Muntah sampai berdarah

Halo bunda semua, aku lagi hamil 13 minggu. Sudah mual-mual dari minggu ke 6, kemudian mulai muntah di minggu ke 8 sampai sekarang. Baru dua hari kemarin keluar darah awalnya sedikit tapi tadi cukup banyak. Coba googling katanya wajar, tapi kalau dari bunda disini ada yang pernah ngalamin juga ga ya?? Soalnya takut juga liatnya😭

Muntah sampai berdarah
1 Tanggapan

saya pernah bunn, malah sering😭😭😭 trs rasanya kalo hbs muntah itu sakit bgt buat nrima makanan lagi tenggorokan gitu juga sakit.. tp alhamdulilah aku USG sama tanya dokter juga katanya gapapa normal kok bunn

1y ago

oohh syukurlah kalo normal, dari dokternya ada dikasih obat ga bund? sampe mau nangis rasanya😭