Sharing, Tambal gigi / cabut gigi sebelum Hamil :)

Halo bunda semua, adakah disini yg sebelum positif hamil, memperbaiki kesehatan gigi barangkali ada gigi berlubang dan di tambal ataupun dicabut karena takut nanti saat hamil sakit giginya? Apakah setelah hamil, sakit gigi terjadi lagi meskipun sudah tambal/cabut? Terimakasih untuk yg berkenan menjawab dan berbagi pengalamannya :)

1 Tanggapan

Sy pas hamil sebelum 7 bulan tambal gigi bun 😅 kalau tambal sih katanya ga masalah. Cabut yg ga boleh

5y ago

Pas hamil sy skli tambal langsung 4 malah. Hahha. Smoga lancar ya bun..