hamil 10 minggu belum ada janin

halo bunda semua, ada yang pernah pengalaman tdk, kalau hitung dari HPTHT usia kehamilan sudah 10minggu 2hari tapi saat usg tidak ada janin hanya kantong nya saja, tidak ada flek sm sekali, kalau salah hitung hptht juga tidak mungkin karena saya selalu catat, mens terakhir saya 3juli 2021, saya bingung kenapa blm ada janin

2 Tanggapan

Terus dokter bilang apa bund ?? ga bilang kalo hamil BO kan ? klo ga ada bunda coba tp nunggu smpai bbrp minggu kdepan, smoga sdh ada janinnya, istirahat cukup, minum vitamin yaa bund...smoga selalu sehat ?

dokternya cuma bilang kalau tidak sesuai usia kehamilan nya, kemudian disuruh balik 2minggu lagi, saya baru usg setelah kehamilan 10mg karena tidak tau kalau hamil, jadi agak telat ngeceknya