kehamilan usia 39w

Halo bunda semua Ada kah yg usia kandungannya 39w? Udah apa aja yg dirasain bund? Hr ini aku pas 39w, tp blm ngerasain konpal, paling cm perut kenceng, tulang vagina sakit, belum keluar lendir jg. Adakah yg sama bund? Agak worry padahal dulu anak pertama maju 2 minggu dr hpl, tp yg skrg dedek bayinya masih betah aja diperut, hehe. Doain ya bund semoga segera dpt tanda2 cinta dr dedek bayi dan semoga bunda yg udh mendekati hpl segera dilancarkan persalinannya. Amiinn

1 Tanggapan

aamiin. aku udh 40w lewat hpl 2hari sm kaya bunda belum ada tanda2 dan ciri2