Susu Murni yang tidak diPasteurisasi, aman kah?

Halo Bunda, semoga sehat2 semua ya. Mau tanya nih, ada yang suka Susu Murni nggak disini? Aku suka susu murni, tp agak ragu mau minum. Susu Murni yang tanpa dipasteurisasi, kalo cuma dipanasin biasa dikompor sampai agak mendidih, bakterinya hilang gak ya bun? Aman ngga buat ibu hamil? Siapa tau ada yg pengalaman / punya infonya.. Terima Kasih sbelumnya..

2 Tanggapan

setau sy dipasteurisasi itu panasnya ratusan derajat bun. sebaiknya dihindari sj bun, bahaya bumil minum susu tdk dipasteurisasi

dipanasin pake kompor ya bakteri blm ilang. coba cek bakteri d susu bisa matinya di suhu brpa.