Posisi tidur

Halo bunda selamat malam, Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagiaa yaa Maaf nih mau nanya ada kah yg sama kayak saya. Selama kehamilan apalagi udah tm3 kita kan di sarankan untuk tidur miring kiri, tp saya lebih nyaman miring kanan kalo miring kiri ga kuat lama lama selalu sakit ulu hati.

1 Tanggapan

sering ganti ganti aja bun, setauku janin banyak dapet oksigen kalo kita miring kiri

4y ago

iya bun itu juga sering gonta ganti tapi lamanya miring kanan -_-