Anak suka jajan terus

Halo bunda selamat malam , barang kali ada yang ngalamin sama Kya saya, jadi saya irt sedang usaha buka warung sembako kecil2an niatnya sambil momong anak sambil jaga warung buat tambah2 jajan anak, tapi masalah nya anak saya sekarang usia 20 bulan suka jajan ambilin sendiri jajanan diwarung , apalagi kalo didepan es cream sehari bisa 5 x bahkan lebih, tiap ada anak kecil jajan dia ikut ikutan ambil tapi cuma dibuka trus icip dikit udah ditinggalin gitu aja ,klo gak diturutin nangis ngamuk2 gak ada obat nya, ya udahlah saya gak tega klo sikecil nangis terus ,dan begitu trus yg akhir nya saya harus nombok trus padahal sumber penghasilan pribadi saya dari warung itu aja modalnya ambil bank,gimana ya Bun cara ngatasinnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

nahhh ibu blg sendiri tuh "ya udahlah saya ga tega" jd dikasih kan? berarti solusinya di kamu sendiri bun, harus berani tegas dan galak dikit 😊 semoga berhasil