Galau Pembelian Produk UV Sterilizer

Halo bunda sekalian, saya ada sedikit kegalauan mengenai pembelian uv sterilizer. Antara Upang+ atau Spectra. Apakah bunda-bunda sekalian ada yg paham kelebihan dan kekurangan pada masing2 produk tsb? kegalauan saya mengacu pada after sales kalau beli Upang, spectra tentunya after salesnya lebih bagus yaaa. Kalau upang sy masi ragu tapi dia best seller. Mohon masukan dari bunda2 sekalian ☺️ Thankyou bund !

1 Tanggapan

aku kemarin sempet galau2, krn buatku pas lihat barangnya, jujur agak kecil gak sih? jd ngerasa apa muat ini buat barang2 baby yg banyak itu.. akhirnya rencana beli yg panasonic sterilizer + dryer rack, harga lebi murmer tp capacity nya lebi gede 😄 ini kalau saya loh ya..

4y ago

iyaaa.. entah tau2 suami bawa balik bentuknya begitu.. kayanya dia yg browsing2 sendiri.. kalau tas kulit kan semprot2 disinfectan lama2 rusak yakk.. jd dia pikir bikin gituan aja, nyari2 mesin uv yg gedean bs masuk tas gede susah soalnya... cuma lampu2 aja palingan